Il Menu

La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.
J. A. Brillat_Savarin

Menu

* Antipasti Euro
- Sformatino di patate, guanciale cotto al vino e formaggi. 8.00
- Mozzarella di bufala e prosciutto di Bassiano. 7.00
- Antipasto di montagna. 8.00
- Bresaola, rucola e parmigiano. 7.00
- Antipasto vegetale. 7.00
- Mortadella ai ferri con rucola e aceto balsamico. 7.00
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* Primi piatti Euro
- Gnocchetti salsiccia, funghi e rucola. 8.00
- Gnocchi radicchio e gorgonzola. 8.00
- Gnocchetti pachino e mozzarella di bufala. 8.00
- Pappardelle al ragù bianco di cinghiale. 8.00
- Tonnarelli cacio e pepe. 8.00
- Tonnarelli alla carbonara. 8.00
- Tonnarelli al ragù bianco di manzo e porcini. 8.00
- Tortelloni con salsiccia e salsa di tartufo. 8.00
- Tortelloni speck e rucola in salsa rosa. 8.00
- Penne della nonna. 8.00
- Risotto zucchine e bresaola in salsa di zafferano. 8.00
- Risotto radicchio e gorgonzola. 8.00
- Cellitti funghi porcini e zucchine. 8.00
- Cellitti all'amatriciana. 8.00
- Cellitti alla gricia. 8.00
- Fettuccine ai funghi porcini. 8.00
- Fettuccine ai funghi galletti. 8.00
- Lasagna in salsa di ragù. 8.00
- Assaggi di due mezzi primi (ordine min. per due persone). 10.00
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* Secondi Euro
- Coniglio alla romana. 9.00
- Galletto alla diavola. 12.00
- Grigliata mista. 13.00
- Stinco di maiale con patate al forno. 14.00
- Arrosticini di pecora. 8.00
- Bistecca di manzo ai ferri. 13.00
- Braciola di maiale e salsiccia ai ferri. 10.00
- Abbacchio allo scottadito. 10.00
- Abbacchio alla cacciatora. 10.00
- Tagliata di manzo ai porcini. 14.00
- Filetto ai ferri. 15.00
- Filetto in crosta con funghi porcini. 17.00
- Filetto al pepe verde. 17.00
- Filetto di manzo alla cacciatora con aceto balsamico IGP. 17.00
- Filetto di manzo al Nero Buono (Vino rosso locale). 17.00
- Straccetti rucola e pachino. 8.00
- Straccetti ai funghi porcini. 10.00
- Scaloppina al limone. 8.00
- Scaloppina rosmarino e aceto balsamico. 8.00
- Baccalà alla cacciatora. 12.00
- Baccalà ai ferri con salsa alle erbe. 12.00
- Scamorza ai ferri con radicchio. 8.00
- Scamorza ai ferri con prosciutto. 8.00
- Scamorza ai ferri con porcini. 10.00
- Scamorza in crosta alle alici. 8.00
- Scamorza in crosta con porcini. 10.00
- Coratella di agnello. 7.00
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* Pizze Euro
- Marinara. 5.00
- Margherita. 6.00
- Napoli. 7.00
- Salsiccia e olive. 7.00
- Demoralizzata. 7.00
- Diavola. 7.00
- Funghi. 7.00
- Crostino. 7.00
- Patate e wurstel. 7.00
- 4 formaggi. 8.00
- Capricciosa. 8.00
- Speck e provola. 8.00
- Bresaola, rucola e parmigiano. 8.00
- Vegetariana. 8.00
- Boscaiola. 8.00
- La Corese (Prosciutto cotto di Cori, cicioria e provola). 8.00
- Salmone e rucola. 8.00
- Zucchine, pachino e alici. 8.00
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* Contorni Euro
- Insalata mista. 3.50
- Patate fritte. 3.50
- Patate al forno. 3.50
- Verdura di stagione. 3.50
- Radicchio ai ferri. 3.50
- Funghi porcini trifolati con il prezzemolo - (Autunnale). 6.00
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* Dolci Euro
- Torta di ricotta e pere. 3.50
- Torta della Nonna. 3.50
- Tortino al cioccolato. 3.50
- Tiramisù. 3.50
- Panna cotta. 3.50
- Biscotti tipici di Cori* con Vino passito di Pantelleria. 6.00
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Inoltre, tagliere di formaggi con miele, gelati assortiti e frutta di stagione, bevande ed altro, vino della casa.